“Lo stampo del burro”. Laboratorio per bambini, domenica 21 febbraio 2016

Siete proprio sicuri di conoscere tutti gli attrezzi di cucina? Laboratorio creativo per riscoprire l’uso e realizzare insieme uno “stampo del burro”


Officina del gusto: “4 risotti…per un menù!”. Corso di cucina, sabato 20 febbraio 2016

Menù: Involtini di verza ripieni di riso e scarola, Risotto al radicchio, Brasato con riso basmati, Cestino di riso e mele


Officina del gusto: “Cuori di biscotti”. Laboratorio per bambini, domenica 14 febbraio 2016

Laboratorio per bambini per realizzare biscotti dal cuore goloso a tema San Valentino da regalare a mamma e papà!


Officina del gusto: “Facciamo il formaggio per San Valentino!”, sabato 14 febbraio 2016

Laboratorio pratico di caseificazione per adulti per la realizzazione di formaggi primosale a forma di cuore


Officina del gusto: Laboratorio per bambini di cake design “Carnevale!”, domenica 7 febbraio 2016

Laboratorio per bambini per realizzare, “mettendo le mani in pasta”, dolci in pasta di zucchero a tema “Carnevale”


Officina del gusto: “Cucina mediterranea. Riscopriamo i sapori italiani!”, sabato 6 febbraio 2016

Menù: Bruschette al pesto, Tagliolini con sarde e limone, Torretta di melanzane