Officina del paesaggio: “Prati fioriti”. Laboratorio per bambini e famiglie, domenica 20 marzo 2016

Un laboratorio primaverile per creare un dipinto originalissimo senza matite e pennelli ma pieno di colori, poesia e tanti fiori!


Officina del gusto: “I Finger Food. Il cibo per le occasioni”. Corso di cucina, sabato 19 marzo 2016

Menù: Gamberi scottati al passion fruit, Pomodoro confit, Mozzarella e frittata, Caprino con mousse di pesche


Officina del gusto: Corso di decorazione Uova di Pasqua di cioccolato, domenica 13 marzo 2016

Laboratorio per imparare a decorare uova di cioccolato a tema pasquale. Corso per adulti e versione laboratorio per bambini


Officina del gusto: “Piccola pasticceria. Piccoli dolcetti per grandi occasioni”. Corso di cucina, sabato 5 marzo 2016

Menù: Tartellette alle fragole, Bignè variegati al cioccolato, Occhi di bue, Ovis mollis